GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Форум для гостей » Как мотивировать к общению?

Как мотивировать к общению?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, нынешние и будущие форумчане! Я на этом форуме пару дней, но мне этого хватило, чтобы увидеть, что форум медленно, но верно развивается. Конечно хотелось бы немного больше активности, а то мне, как модератору, больно видеть мало наполненные разделы. Для того чтобы это исправить, нужно привлекать новых пользователей и побуждать их к общению, но как это сделать? Мне не очень это понятно, может об этом расскажут сами гости, наверное вам виднее. Прошу вашей помощи, пожалуйста, ответьте - как побудить гостей к общению? Заранее спасибо!

+1

2

ничего скоро тут много народу будет,нужно всего лишь время.

0

3

Мне кажется, что если тут будет много уже готовых тем по заработку в интернете (про буксы, экономичесские игры и т.д.), то люди начнут активнее общаться в уже созданных темах.

+2

4

Хм... Ваши мнения довольно интересны, буду действовать как вы просите. В скором времени тем будет намного больше, чем сейчас. Ну и естественно будем ждать.

+1

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Форум для гостей » Как мотивировать к общению?