GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Club-invest - club-invest.trade

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не администратор данного проекта и никакого отношения к администрации не имею, тема создана с целью ознакомления, вся информации взята с сайта!
http://s1.uploads.ru/t/1rtSl.jpg
Club-invest - инвестиционный проект, открылся он 03.07.2017. Работает сайт с криптовалютой Bitcoin, администрация сайта собрала в единую команду многих опытных трейдеров, аналитиков, экономистов и статистов. Их большой накопленный опыт помог создать отличный инструмент для получения дополнительного пассивного дохода от инвестирования в биржевой рынок криптовалюты. Команда этого проекта рассчитывает риски, следит за трендом, проводит мониторинг рынка и создаёт подробные аналитические прогнозы, благодаря этому обычные инвесторы могут не тратить своё драгоценное время на все эти процессы, все комфортные условия уже созданы, осталось только сделать вклад. Ещё несколько лет назад курс биткоина не превышал нескольких центов, но теперь он достиг огромнейших высот, а значит и доход от инвестирования в него вырос. Опытные трейдеры 24 часа в сутки наблюдают за курсом и анализируют его, вы можете быть уверены, что ваши деньги в безопасности. Также техподдержка проекта работает круглосуточно, и она готова ответить на все интересующие вас вопросы.

Инвестиционные планы

На проекте есть несколько инвестиционных тарифов:

1. Starter
15% в месяц
Минимум: $10
Максимум: $199
Дни: Бессрочно
Ежедневное начисление

2. Trader
16% в месяц
Минимум: $200
Максимум: $499
Ежедневное начисление

3. Pro-trader
17% в месяц
Минимум: $500
Максимум: $999
Ежедневное начисление

4. Investor
20% в месяц
Минимум: $1000
Максимум: $5000
Ежедневное начисление

Также на проекте есть партнёрская программа - 10%
Выводить деньги можно на кошельки: AdvCash, Perfect Money, Payeer, NixMoney, тип выплат - ручные.

+1

2

Интересный проект, с виду он настроен на долгую работу. Что же время покажет каков проект на самом деле, будем мониторить.

+1

3

Мой вклад:
ДАТА: 29 Jul, 11:10
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID: 39a810a4-67e5-4947-bc5e-d10a80f3a73d
Кому: donyborin***@gmail.com
Снято: -30.00 USD
Комиссия: Без комиссии
Отправлено: 30.00 USD
Примечание: Invoice #642, DONYBORIN

Моя выплата:
The amount of 0.45 USD has been deposited to your account. Accounts: U14092390->U6399089. Date: 14:48 31.07.17. Batch: 183460269.

+1

4

Да это интересный проект надо попробывать

+1

5

Все подробно и понятно расписано,спасибо за информацию,я думаю многим она пригодиться.

0