GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Заработок на криптовалюте » ru.ifaucet.net - сбор криптовалют, ротатор кранов

ru.ifaucet.net - сбор криптовалют, ротатор кранов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! В этом посте я представляю вам сайт по сбору Bitcoin и многих других криптовалют - ru.ifaucet.net
В Интернете есть множество сайтов, которые раздают догкойны, биткойны, лайткойны и т.д. Найти их довольно просто, но вот заработок будет происходить не так быстро, всё из-за того, что не хватает структуры работы, порядка, а ведь это очень сильно влияет на скорость работы. Сайт ru.ifaucet.net решает эту проблему - здесь чётко выраженная структура: в этом ротаторе кранов самые дорогостоящие сайты для сбора биткойнов всегда находятся на самом верху, также их можно фильтровать по таймеру, типу валюты и многим другим параметрам. Кроме того, список постоянно пополняется новыми кранами, вы и сами можете внести туда свой проект или пожаловаться на нерабочий, уже не платящий.

Для тех, кто уже давно работает с криптовалютами, на сайте никаких проблем возникнуть не должно, ну а если вы новичок в этом деле, то сначала вам нужно посетить раздел «Как начать зарабатывать?», там всё подробно расписано. Но учтите, если вы выберете кошелёк не blockchain.info, а к примеру cryptonator.com, то минимальная сумма для выплаты будет не менее 10 тысяч сатош, а на exmo.com - не менее 100 тысяч сатош. Зарегистрироваться здесь очень легко - нужно лишь указать свой основной биткойн кошелёк. По всем остальным вопросам можно обратиться к техподдержке сайта, либо прочитать раздел «FAQ/Помощь», там всё подробно объяснено.

С одного IP адреса в день можно насобирать до 200 тысяч сатош, но и это не предел. А если использовать несколько устройств, то ваш заработок увеличится в несколько раз. На данный момент сайтов по добыче биткойнов здесь порядка 300, но эта цифра может увеличится, ну а если говорить про другие валюты, то кранов здесь просто тьма. Для удобства можно отфильтровать проекты по доходности и добавить их в избранное, это поможет увеличить скорость и сумму заработка. Кроме того здесь действует партнёрская программа, используя которую вы сможете заработать во много раз больше.

А теперь прошу ответить на мои вопросы:
Как вам такой способ заработка, каково ваше мнение о нём? Есть ли у вас опыт работы с этим проектом, можете им поделиться?

С уважением Администрация GMMGP!

+1

2

Хорошая задумка, столько кранов в одном месте... Да тут наверное за месяц тысяч десять рублей можно срубить в лёгкую, жаль только работать усердно надо.

0

3

Прикольный сайт, я бы пособирал здесь сатоши в свободное время. Может и друзей для заработка подтяну, естественно в своих целях)

0

4

Отличный сайт я там собираю сатоши,все прикольно,все устраивает.

0

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Заработок на криптовалюте » ru.ifaucet.net - сбор криптовалют, ротатор кранов