Здравствуйте! В этом посте я хочу рассказать вам про экономическую игру Robot-cash.su. С самого начала это была вполне хорошая и успешная игра, но увы, как и большинство подобных проектов, она перестала платить и стала скамом. А я думал-то сначала думал, что наконец-то нашёл действительно хороший проект, ведь он с начала платил и довольно неплохо, но всё-таки он не оправдал ожиданий, не везёт мне на таких сайта, сколько не пробовал, но всё тщетно.
Условия для заработка на Robot-cash.su
И так, этот проект предлагал зарабатывать на покупке роботов различных моделей, которые в свою очередь бы приносили энергию и собирали её в хранилищах, а дальше эту энергию уже можно продавать в специальном магазине за реальные деньги. Количество покупки роботов не ограничено, чем их у вас больше, тем больше ежедневная прибыль. Я по своей глупости там зарегистрировался, конечно я почти ничего не потерял (кроме 100 рублей, ещё и сразу снял заглушку на вывод в размере 10 рублей), так как при регистрации каждому участнику дарят одного робота совершенно бесплатно, и мне в том числе. Также к моей инвестиции прибавили 20% (это бонус от проекта), я собирал несколько дней бонусы на счёт для покупок (выпадает бонус от 1 до 3 рублей в сутки), и после этого затарился дополнительными роботами. Мне просто вскружили голову предложения проекта - доходность от 50% до 65% в месяц, но этим мечтам не суждено было сбыться - в скором времени мне отрезали доступ к аккаунту, и плакали все мои денежки.
Кроме того в игре Robot-Cash.su действовала партнёрская программа, каждый пользователь мог получать 15% отчислений от всех инвестиций своих рефералов. Выплаты здесь производились моментально на платёжную систему Payeer, минимальная сумма для вывода всего лишь один рубль. Как и на многих проектах, на этом сайте действовали два счёта - для вывода и для покупок, когда вы собираете прибыль с роботов, средства распределяются в соотношении 50% на 50% (на каждый из счетов).
Ну что же, думаю теперь уже никто не ошибётся как я, ведь с недавнего времени Robot-Cash.su стал недоступен, вложить туда никто не сможет ровно так же, как и вывести.
Вопросы:
Кто-нибудь имел дело с Robot-Cash.su? Инвестировали ли вы в него? Каково ваше мнение о проекте?