GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Заработок на фрилансе » Kwork - лучший проект для заработка на фрилансе

Kwork - лучший проект для заработка на фрилансе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня в этой теме я поделюсь с вами ещё одним проектом для заработка под названием KWORK. И так, KWORK - это платформа для заказчиков и фрилансеров, запущенная в 2015 году компанией Мирафокс. На площадке сервиса установлена фиксированная цена 500 рублей за объем услуги (кворка), предоставляемой исполнителем. За выполненные работы в сферах: тексты и переводы, seo и разработка ПО, маркетинг и дизайн, заказчики рассчитываются через сервис, что исключает мошенничество с обеих сторон.

http://sf.uploads.ru/gHd6s.png

Регистрация на сервисе не займёт много времени: заполните несколько необходимых полей и активируйте аккаунт по почте, далее перед вами откроется весь функционал проекта. Используя KWORK, заказчики освободятся от рутинного труда по составлению заданий, смогут найти исполнителей для выполнения работ в различных сферах по фиксированной стоимости - 500 рублей, а фрилансеры смогут заработать по 400 рублей за одно выполнение кворка (задания), при этом есть возможность увеличения цены кворка за выполнение дополнительных опций. По тематике задания делятся на множество категорий: от простого написания статьи или комментария до разработок скриптов и даже сайтов целиком.

Как и на любой бирже, исполнитель имеет свой рейтинг, который зависит от качества выполняемых обязательств. Положительные отзывы повышают звезды рейтинга, отрицательные – наоборот. Чем больше звезд, тем выше доверие к такому исполнителю.
Понятный и приятный интерфейс, а также дизайн проекта делает работу наиболее комфортной, а простая навигация позволяет быстро найти для себя нужный материал или задание.
Фиксированная цена позволяет стабильно зарабатывать по несколько тысяч рублей в месяц и более. Доход зависит от востребованности и качества продаваемых услуг. На сегодняшний день самыми востребованными являются услуги по дизайну, рекламе и работе с сайтом. Но это вовсе не значит, что другие категории приносят маленькую прибыль. Согласно отзывам, для многих фрилансеров Kwork стал основным источником дохода.
Сервис был основан в 2015 году и только начинает завоевывать рынок фриланса. Благодаря этому есть возможность занять неплохую нишу, наработать базу клиентов и выйти на стабильный доход. Когда проект получит более широкую огласку, конкуренция увеличится и заявить о себе станет сложнее.

Вывести заработанные средства можно тремя способами: на кошелёк QIWI, WebMoney или на банковскую карту. Комиссия, пожалуй, единственный недостаток этого сайта. Сначала он снимает 100 рублей с каждой заключенной сделки, поэтому фрилансер получает не 500, а 400 рублей за услугу. А потом снимается комиссия и за вывод средств в размере до 4,5%. Размер комиссии зависит от того, куда пользователь хочет вывести средства. Минимальная сумма для вывода – от 16 рублей, зависит от способа. Максимальный срок – 3 дня.
В общем Kwork - это идеальное место для большого и стабильного заработка не только для опытных фрилансеров, но и для новичков в этой нише!

+1

2

Слыхал я про подобные биржи, но мне делать на них нечего, так как не создан я для фриланса. Ну а так я видел, что некоторые люди выводят с них по несколько тысяч рублей в день, но для этого они долго нарабатывали своё портфолио. Сам я больше сторонник пассивного заработка.

0

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Заработок на фрилансе » Kwork - лучший проект для заработка на фрилансе