Здравствуйте, дорогие форумчане! В сегодняшней теме я хочу поделиться с вами ещё одним очень перспективным проектом для заработка, называется он AppRating (дата создания - 2014 год). И так, AppRating - это приложение, которое позволяет заработать на смартфоне, то есть монетизировать его. Приложение доступно для платформ на базе Android и на базе IOS, его без труда можно скачать с официального сайта разработчика - apprating.ru. Далее пройдите простую регистрацию в качестве исполнителя и начинайте работать.

http://s6.uploads.ru/Hl36w.png

Заработать на этом проекте можно за счёт выполнения заданий рекламодателей, они бывают двух типов: скачивание и установка приложений; установка приложения и положительный отзыв о нём в Google Play или Apple Store с 5-ю звёздами рейтинга. В среднем за каждое выполнение вам заплатят 3-5 рублей, но есть и более дорогие цены (до 20 и более). По отзывам участников, исполнители заданий получают по 15-20 рублей в день, тратя на это не более 10 минут ежедневно, при этом средний заработок в месяц может достигать 1000 - 1500 рублей. Главной отличительной чертой сервиса является его возраст - это один из старейших проектов в этой нише, а значит можно рассчитывать на его надёжность, вторая отличительная черта простота и доступность - в его интерфейсе разберётся даже школьник, а раскрутить своё новосозданное приложение не составит труда ни у одного рекламодателя.

Кроме основного заработка - скачивание приложений, AppRating позволяет своим пользователям увеличить свою прибыль  за счёт использования партнёрской программы: она составляет 10% от заработка реферала-исполнителя и 5% от трат реферала-рекламодателя. При наборе минимальной суммы для вывода в размере 50 рублей, можно заказывать выплату на свой кошелёк Webmoney или на мобильный телефон. Не могу сказать, что этот способ заработка может стать основным источником дохода, но вот покрыть расходы на Интернет или сотовую связь это приложение вполне может.

Официальный сайт разработчика: apprating.ru