GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Заработок на фрилансе » Otzyvy.Pro - платит до 15 рублей за отзыв

Otzyvy.Pro - платит до 15 рублей за отзыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! В этой теме я хочу поделиться с вами одним очень перспективным проектом для заработка - Otzyvy.Pro. Этот сервис предназначен для заработка на написании отзывов, и сразу скажу, что суммы здесь довольно внушительные, и если серьёзно подойти к этой работе, то получится вполне стабильный и надёжный источник дополнительного дохода.

http://sh.uploads.ru/xbmtW.png

И так, как я уже говорил выше, заработать здесь можно на написании отзывов на любые товары, даже на сайты и компании, в тематике вас абсолютно не ограничивают. Перед началом работы, как в прочем почти везде, нужно зарегистрироваться, после этого на ваш баланс сразу же начислят приветственный бонус в размере 100 рублей. Далее вы можете начать писать отзывы: за каждый небольшой уникальный отзыв на любую тематику сайт вам будет платить 1.8-3 рублей, а за каждое написание отзыва из списка готовых тем и не менее 2000 знаков платится до 15 рублей. Но и на этом весь заработок не заканчивается - за каждый просмотр вашего отзыва другим человеком сервис будет начислять на ваш баланс 30 копеек, то есть 300 рублей за 1000 просмотров, это довольно внушительная сумма.

Кроме того для увеличения своего дохода проект предлагает использовать партнёрскую программу - 10% отчислений от всех заработков вашего реферала. Если привлечь сюда несколько активных авторов, то они могут создать для вас отличный источник пассивного заработка. При наборе минимальной суммы для выплаты в размере 500 рублей, все пользователи могут оформить заявку на вывод на платёжную систему Webmoney или на пластиковую (банковскую) карту, комиссия системы всего 0.8% (на карту до 10%), деньги на счёт придут в течение 5 дней. При желании минималку можно набрать за дня два или даже за день, всё полностью зависит от вашего упорства и трудолюбия. Хочу ещё предупредить на счёт очень важного момента - копировать тексты из других источников категорически запрещено, сервис проверяет все тексты на плагиат перед их публикацией, советую вам самим писать авторские отзывы, иначе ваш аккаунт на этой бирже могут заблокировать без возможности восстановления!

0

2

В целом проект средний, есть варианты и получше, тот же Отзовик. Но и этот сайт не самый плохой выбор, только вот платят за сам отзыв маловато, а за просмотры вполне нормально.

0

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Заработок на фрилансе » Otzyvy.Pro - платит до 15 рублей за отзыв