Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня я представляю вашему вниманию очередной проект для заработка криптовалюты Bitcoin - AdBTC.top. Это довольно успешный букс, который платит от 10 сатош за один просмотр.
Для начала нужно здесь зарегистрироваться, для этого указываем свой Bitcoin-адрес кошелька, e-mail и придумываем пароль, после этого подтверждаем регистрацию по почте и приступаем к работе! Для каждого пользователя доступно два вида заработка - сёрфинг сайтов и автосёрфинг (за него вознаграждение в два раза меньше), кстати их можно запускать одновременно. В любой момент времени на главной странице будет доступна статистика по количеству рекламных ссылок и их стоимости:
Я сразу вам скажу, что статистика не постоянна, в день сайтов для сёрфинга бывает от 80 и более, так что стабильный заработок точно гарантирован всем. Как я уже говорил цена одной рекламы начинается от 10 сатош, но в большинстве случаев она намного выше, таймер просмотра всего 15 секунд. Кроме основной работы (сёрфинг), на этом проекте можно получить прибыль ещё одним способом - использование партнёрской программы, она составляет 7.5% отчислений от всех заработков и трат вашего реферала, также можно продавать своих рефералов и покупать чужих на специальной бирже, цена за них довольно хорошая, даже на этом можно построить неплохой источник дохода. Минимальная сумма к выплате всего 10 тысяч сатош, не скажу, что её очень сложно набрать, даже напротив. Из других плюсов сервиса можно выделить живую статистику (количество пользователей, последние выплаты и т.д.) и чат, в котором можно поговорить и обсудить свои успехи с другими пользователями.
Букс AdBTC.top выгоден не только для работников, но и для рекламодателей - за один уникальный переход по рекламе нужно заплатить всего 0.00000020 BTC, при том что один визит длится не менее 15 секунд. Такие выгодные условия могут предложить немногие проекты!