GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Прочие способы заработка без вложений » Заработок на расширениях, ТОП-6 расширений для заработка

Заработок на расширениях, ТОП-6 расширений для заработка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! В этом посте я хочу познакомить вас с заработком на расширениях для браузера. Такой способ заработка отлично подойдёт для любого начинающего пользователя, так как делать ничего особого не нужно: просто смотрите баннерные объявления и получайте денежное вознаграждение, для этого установите специальное расширение прямо в ваш браузер и начинайте зарабатывать. Вы даже можете не отрываться от своих любимых дел: смотрите сайты, общайтесь на форумах или в социальных сетях, просто изредка в углу вашего экрана будут появляться небольшие баннеры с рекламой, после этого нажмите кнопку "Подтвердить просмотр", и деньги сразу поступят на ваш счёт. Теперь, когда вы знаете теорию, пора бы и приступить к практике, ниже вы увидите ТОП-5 расширений для заработка.

1. SurfEarner.com

SurfEarner - это наверное лучшее расширение для пассивного заработка. Для начала работы вам нужно пройти несложную регистрацию, вы указываете минимум своих данных, после этого необходимо подтвердить регистрацию по e-mail и можно входить в личный кабинет. Там нам сразу же предложат установить в свой браузер специальное расширение, что же, так и поступим. Теперь у вас есть возможность заработать, можно даже не отвлекаться от своих повседневных дел в Интернете, за вас всё сделает это расширение. Кроме того на SurfEarner есть хорошая партнёрская программа, используя которую можно увеличить свой доход с сайта в несколько раз и более. Выплаты с проекта производятся при наборе минимальной суммы в 30 рублей на несколько платёжных систем: Webmoney, Payeer, Яндекс Деньги и QIWI.

2. Teaser.bz

Teaser - отличный проект для заработка на просмотре рекламных объявлений (тизеров). Перед тем, как начать работать, здесь нужно зарегистрироваться, займёт это меньше минуты: заполните все необходимые поля и выбираете тип регистрации (пользователь или рекламодатель). Следующим шагом будет установка расширения, и после этого заработок начнётся - вам будут показываться тизерные объявления с таймером, за прсмотр которых и будет начисляться вознаграждение. В среднем время одного просмотра составляет 15-30 секунд, но и цена соответственно будет 0.015-0.03 рублей. Кроме того вам могут приходить предложения с переходом на какой-либо сайт, за каждый такой переход вы будете получать по 3 копейки. Работает сайт с четырьмя платёжными системами: WebMoney, QIWI, Yandex Money и Perfect Money, при том что минимальная сумма для выплаты на каждый кошелёк различается: WebMoney и Perfect Money - 10 рублей, QIWI - 11 рублей, Yandex Money - 16 рублей.

3. P2P.bz

P2P - аналогичный сервис по заработку на просмотре рекламы. Регистрируетесь, скачиваете и устанавливаете расширение и начинаете зарабатывать. В левом нижнем углу браузера периодически будут появляться рекламные объявления, и после того, как вы подтвердите их просмотр, деньги сразу поступят на баланс вашего аккаунта. Также если переходить на рекламируемые сайты сервис вам будет начислять дополнительное вознаграждение. Кроме того на P2P действует  5-ти уровневая партнёрская программа, отчисления от которой равны по 5% от заработка рефералов каждого уровня. Выплаты производятся на электронный кошелёк Payeer, комиссии на выплаты нет.

4. PayAd.me

На проекте PayAd можно легко заработать, просматривая рекламные объявления в своём браузере, для этого всего лишь нужно установить небольшое расширение. Как и на любых других сервисах для заработка, перед началом работы необходимо пройти регистрацию, здесь она не займёт много времени. После прохождения процесса регистрации, укажите свои интересы в профиле, на их основе вам будут подбирать рекламные баннеры для просмотра, и можете начать заработок. Реклама не будет вам мешать свободно пользоваться интернетом, вы ничем не ограничены в своих действиях. Кроме того для самых активных пользователей предусмотрен заработок на выполнении различных заданий. Кроме того вы можете увеличить свой доход с помощью партнёрской программы - 15% от рефералов первого уровня и 10% от второго уровня. Выплаты на PayAd производятся на кошельки Webmoney, Payeer, Яндекс.Деньги QIWI, а также на мобильный телефон, минимальной суммы для вывода здесь нет.

5. Jobplant.net

Сайт Jobplant - полный аналог Teaser.bz, он создан тем же администратором. Функционал и возможности полностью схожи с его собратом. Но вот с заработком есть небольшие отличия - вы будете зарабатывать на этом расширении на 30% больше, чем на Teaser.bz.

6. Pagetester.ru

Pagetester - очень хороший сервис для заработка, но его функционал отличается от вышеописанных проектов - здесь вы будете выполнять задания рекламодателей на продвижение сайта поведеньческими факторами, то есть нужно заходить на сайт и имитировать ваш интерес к нему. Для начала работы нужно установить расширение в свой браузер.

Ну вот и всё, надеюсь, что моя обзорная тема помогла вам хоть немного наладить финансовые проблемы. Стоит учесть то, что ваш заработок будет намного больше, если использовать не один вышеописанный проект, а сразу несколько, также не стоит забывать о партнёрской программе - она поможет обеспечить полностью пассивный доход. Кроме того все данные сервисы подходят не только для лёгкого заработка, но и сравнительно недорогой рекламы - с помощью них можно привлечь множество рефералов или просто посетителей на сайт.

Прошу ниже ответить на мои вопросы:
Как вам такой способ заработка? Можете ли вы рассказать о своих успехах в этой нише? Можете ли дополнить мою информацию? Каково ваше мнение?

С уважением Администрация GMMGP!

0

2

Здравствуйте, я в заработке новичок - мой максимум это 10 рублей в день. С недавнего времени я начал пользоваться несколькими из эти расширений и стал зарабатывать 30-50 рублей в день. Я думаю, что для новичка это совсем неплохо, интересно а какие ещё есть расширения для заработка?

0

3

Раньше я тоже пользовался такими расширениями для заработка, но я уже перерос их. Это всё равно, что кликать сёрфинг на буксах, но не более того. Такая работа подойдёт только для новичка, серьёзного заработка от этого ждать не стоит, но для небольшой подработки сойдёт.

0

4

Я пользовался SurfEarner и пользовался Teaser. Рекламы для просмотра в приложении SurfEarner приходило чуть больше, а Teaser мне показался удобнее. Понравилось, что рефералы, которых я пригласил практически не уходят, т.к. после установки не надо практически ничего делать. Понравилась 10 уровневая реферальная система в SurfEarner, в Teaser у меня не было рефералов.

+1

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Прочие способы заработка без вложений » Заработок на расширениях, ТОП-6 расширений для заработка