Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня я с вами хочу поделиться одним очень интересным зарубежным буксом под названием BuxCap.com. Это вполне прибыльный и перспективный проект, я думаю, что он даже лучше всеми известного букса Neobux. Его быстрый рост и популярность напрямую зависит от доходности, и действительно - здесь за день можно заработать около 10 центов только на кликах, а за месяц это получается 3$ минимум!
Этот инновационный проект позволяет заработать всем своим участникам до 0.02 центов за каждый клик по рекламе, но обычно за клик можно получить 0.0005-0.001$, зато ссылок для просмотра бывает 50+ ежедневно (стандартные объявления стоят по 1 центу, в день их по 4 на бесплатном аккаунте, а на платном в два раза больше). Также увеличить ваш заработок может ежедневная лотерея ClixGrid, максимальный приз которой 2$! Но как вы и сами знаете таким способом заработать очень большие суммы не получится, для большего заработка необходимо привлекать рефералов, они здесь делятся на два вида - прямые (вы их привлекаете сами) и арендованные (их можно купить у системы). Стратегия заработка заключается именно на аренде рефералов, таким образом можно иметь доход от 50$ в месяц и больше. Теперь я вам расскажу как этого добиться.
Стратегия заработка
Для начала вам нужно накопить 1$ на кликах (также вы можете пополнить баланс на эту сумму), на этом буксе это получится сделать примерно за 10 дней. После этого покупаем минимальный пакет арендованных рефералов (5 штук за доллар) на один месяц. Следующим шагом включите авто оплату (Auto Pay) за рефералов (это обязательное условие, оно даст вам некоторые преимущества с дальнейшим продлением оплаты за рефералов). Далее мы начинаем получать отчисления от приобретённых рефералов:
1. 5 рефералов делают в среднем 4 клика по 0.005$ = 0.1$ в день
2. Ваши клики - около 0.1$ в день
3. В общей сложности - 0.2$ в день
Возьмите на заметку - чтобы получать партнёрские отчисления нужно самому делать минимум 4 клика по рекламе в день, это обязательно, да и к тому же вам будут дополнительные центы!
Таким образом ещё через пять дней вы сможете купить ещё 5 рефералов и будете иметь 0.3$ в день, и так далее, доход будет увеличиваться и уже через месяц после начала он составит около 1$ в день, а это 30$ в месяц, чувствуете перспективы? Но стоит помнить о том, что некоторые рефералы со временем могут стать неактивными, тогда их нужно заменять на новых - это можно сделать сразу, но платно или бесплатно, но через 14 дней не активности реферала. Минимальная сумма для выплаты составляет всего 2 доллара (для бесплатного аккаунта 5$), а выводить можно на множество платёжных систем: Perfect Money, Payza, STP, Bitcoin, Advcash, Payeer и другие. Одновременно на этот сайт вы сможете привлекать ещё и прямых рефералов, но до определённого момента - как только количество ПР (прямых рефералов) превысит 100 штук, АР (арендованных рефералов) - 200 штук, то настанет время прокачать стандартный аккаунт до более высокого, самый оптимальный и не очень дорогой вариант - Gold аккаунт, на нём стоимость кликов ваших рефералов увеличится в два раза (0.01$ за один), стоимость ваших кликов примерно на 25%, а количество рефералов увеличится до 200 ПР и 2000 АР, стоит Gold $20.99 в месяц или $79.99 в год (на год его покупать гораздо выгоднее). После всех этих нехитрых действий у вас появится неограниченный источник пассивного дохода.
Конечно я не настаиваю, что эта стратегия авторская, но на этом буксе она выходит на новый уровень - здесь ваш доход точно ничем не ограничен, да и возможностей на BuxCap.com гораздо больше, чем на других аналогах.