GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Прочие способы заработка без вложений » Заработок на лотереях, лучшие беспроигрышные лотереи

Заработок на лотереях, лучшие беспроигрышные лотереи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s8.uploads.ru/hSj9K.jpg
Думаю вы уже много раз слышали про то, что на Лотереях можно заработать. Во многих странах существуют государственные Лотереи, для участия в них нужно купить билет, и если повезёт, то можно выиграть множество призов: машины, квартиры, просто денежные призы и т.д.

В последнее время и в Интернете создаётся множество Лотерей - к примеру, "Социальный Шанс", "Фан Лото" и др. В большинстве случаев заработать в таких лотереях можно без вложений, то есть никаких билетов покупать не нужно, в них пользователи выбирают числа, и если они совпадают с загаданными системой, то участники получают вознаграждение. Чем больше совпадений, тем больше и размер приза. Кроме того в лотереях есть Джек поты, прибыль от которых может исчисляться многими тысячами и даже миллионами!

Конечно, небольшие суммы - от 0.1 до 1 рубля, подзаработать на бесплатных лотереях (без вложений) можно, но прибыль большой не будет, а в тех лотереях, в которых нужно покупать билеты, я бы вообще не рекомендовал участвовать - можете потерять больше, чем получите, особенно очень азартные игроки.

Из своего опыта я могу сказать, что суммы больше одного рубля в день достичь почти невозможно, я получил рубль за два дня, но для новичков даже такая сумма будет приличной (халява ведь!).

Настоящий заработок в этой нише может быть только для рефоводов с многочисленными партнёрами или у создателей лотерей (весь доход у них идёт с рекламы), а обычным новичкам почти ничего и не остаётся. Ну а вообще вы можете попробовать - может быть повезёт, и вы сорвёте Джек пот, кто знает. А может быть вы сможете собрать большую сеть партнёров? - всё возможно, нужно только попробовать!

А чтобы не пришлось долго искать лотереи, я приведу небольшой список:
1. Социальный Шанс
2. FanLoto
3. FastLoto
4. LotoFreeBie
5. 10Chervontsev
6. TuTuTu
7. FolkChance

Желаю вам удачи с заработком на лотереях!

+1

2

Спасибо,список долго искал.

0

3

Аналогично, спасибо за список. Сам рассматриваю подобные лотереи больше как способ отдохнуть.

+1

4

По-моему, это и заработком назвать нельзя, так немного развлечься. Настоящие деньги можно получить только, если заниматься более серьёзным делом.

0

5

Спасибо огромное,пригодиться,очень нужные ссылки.

0

6

прикольная тема для заработка, спасибо, попробую на досуге поиграть в какаю-нибудь лотерейку.

0

7

спасибо за хорошее описание,надо попробывать этот способ.

0

Вы здесь » GMMGP - Форум о заработке и инвестициях в Интернете » Прочие способы заработка без вложений » Заработок на лотереях, лучшие беспроигрышные лотереи